您当前的位置:首页 > 035

重庆推动混合动力变速器同国际先进水平接轨

时间:2018-06-29 12:15:30  来源:  作者:[db:作者]
最近,长安汽车英国研发中心与Magnomatics、Romax科技有限公司、CMCL创新公司、谢菲尔德大学联合达成战略合作协议,为长安汽车未来的汽车产品共同研发及测评混合动力变速器,推动重庆混合动力变速器同国际先进水平接轨。  长安相关技术人员介绍,混合动力作为电动汽车到来之前的过渡产品,兼具更长历程、更低油耗、更易使用的三大优势,目前该技术受到中高档汽车亲睐。MAGSPLIT是目前国际上适用于乘用车与商用车的集高效简单于一身的新一代专用混合动力变速器。长安汽车同国际著名的新型电磁变速器、超紧凑高效电动机与发电机的高科技企业合作,有望向世界展示一个由MAGSPLIT混动变速器配套整车安装的全混动系统,意味着长安汽车将加速迈进国际前沿动力总成方队,成为国内领先的混合动力布局者和推动者。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门