您当前的位置:首页 > 035

重庆天使引导基金参股基金投资企业天圣制药登陆深交所

时间:2018-06-29 12:14:20  来源:  作者:[db:作者]
天圣制药成立于2001年10月,业务范围涵盖医药制造、医药流通、中药材种植加工、药物研发等多个领域。目前公司生产18个剂型、200余个药品品种,共拥有300余个国家药监总局核发的药品生产批准文号(含药用辅料与药品包装用材料)。小儿肺咳颗粒、红霉素肠溶胶囊、血塞通注射液等77个药品品种进入了《国家基本药物目录》,小儿肺咳颗粒、红霉素肠溶胶囊、延参健胃胶囊、血塞通注射液、地贞颗粒等152个药品品种被列入《国家医保目录》,其中延参健胃胶囊、地贞颗粒为公司独家品种。    德同资本合伙人兼重庆总经理张乐(右二)、德同重庆副总经理罗雄(左二)与天圣制药董事长刘群(正中)合影,共同见证天圣制药发展中又一里程碑时刻       2012年,天使引导基金参股基金重庆德同基金参与天圣制药B轮融资;2014年,天使引导基金参股基金重庆德同基金、重庆泰豪基金参与天圣制药C轮融资,共计投资5000万元。德同资本看好医疗健康行业投资机会,通过团队的专业判断选择成长性高的细分领域进行布局;泰豪晟大投资致力于投资中国具有出色成长性和上市潜力的优秀企业。依靠德同资本、泰豪晟大投资在资金、管理、人才、技术等方面的优势,为企业提供了全方位增值服务。  根据招股书显示,天圣制药2014-2016连续三年业绩水平呈现稳步增长的良好态势,为未来公司在医药制造、医药流通板块遵循“整合、创新、提高”的产业发展方针打下了良好基础。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门